- Россия
- Санкт-Петербург
- Уфа
- Казань
- Оренбург
- Краснодар
- Новосибирск
- Абакан
- Аксай
- Алматы
- Альметьевск
- Ангарск
- Арзамас
- Армавир
- Артем
- Архангельск
- Астрахань
- Балаково
- Барнаул
- Батайск
- Белгород
- Казань
- Березники
- Бийск
- Благовещенск
- Бор
- Борисоглебск
- Братск
- Брянск
- Буденновск
- Новгород Великий Новгород
- Владивосток Юг
- Владикавказ
- Владимир
- Волгоград
- Волгодонск
- Волжский
- Вологда
- Воронеж
- Выборг
- Георгиевск
- Дзержинск
- Димитровград
- Дмитров
- Екатеринбург
- Ессентуки
- Зеленодольск
- Иваново
- Ижевск
- Иркутск
- Йошкар-Ола
- Калининград
- Калуга
- Каменск-Уральский
- Каменск-Шахтинский
- Кемерово
- Кинешма
- Киров
- Кисловодск
- Коломна
- Комсомольск-на-Амуре
- Кострома
- Красноярск
- Кропоткин
- Кузнецк
- Курган
- Курск
- Липецк
- Магадан
- Магнитогорск
- Майкоп
- Миасс
- Мурманск
- Муром
- Челны Набережные Челны
- Нальчик
- Наро-Фоминск
- Невинномысск
- Нефтекамск
- Нефтеюганск
- Нижневартовск
- Нижнекамск
- Новгород Нижний Новгород
- Тагил Нижний Тагил
- Новокузнецк
- Новороссийск
- Новочебоксарск
- Новочеркасск
- Ноябрьск
- Нур-Султан
- Октябрьский
- Омск
- Орел
- Орехово-Зуево
- Орск
- Пенза
- Пермь
- Петрозаводск
- Петропавловск-Камчатский
- Прокопьевск
- Псков
- Пятигорск
- Россошь
- Ростов-на-Дону
- Рубцовск
- Рыбинск
- Рязань
- Салават
- Самара
- Саранск
- Саратов
- Севастополь
- Северодвинск
- Серпухов
- Симферополь
- Славянск-на-Кубани
- Смоленск
- Сочи
- Ставрополь
- Оскол Старый Оскол
- Стерлитамак
- Сургут
- Сызрань
- Сыктывкар
- Таганрог
- Тамбов
- Тверь
- Тольятти
- Томск
- Туапсе
- Тула
- Тюмень
- Улан-Удэ
- Ульяновск
- Уссурийск
- Хабаровск
- Чебоксары
- Челябинск
- Череповец
- Чита
- Шахты
- Электросталь
- Энгельс
- Южно-Сахалинск
- Ялта
- Ярославль
Тестомесы
Сложно представить кондитерскую или пекарню без тестомеса. Это оборудование обеспечивает эффективную и качественную работу заведения.
Крупные производства также не обходятся без тестомесов, которые позволяют получать равномерную однородную массу. Высокие характеристики полученной массы, которую производит промышленный тестомес, обеспечивают лучшее качество получаемого продукта
Прежде чем покупать тестомес, необходимо определиться, какой вид теста будет использоваться у вас наиболее часто? Будет ли это крутое, дрожжевое тесто, а может вы планируете изготавливать бисквитные или заварные изделия?
Для разных видов теста требуется различная мощность оборудования и скорость вращения крючка. Это позволяет регулировать плотность и структуру получаемого теста.
Сам тестомесильный орган в зависимости от целей использования имеет различные формы - от спирали до лопатки. Именно форма влияет на то, какое тесто получится. Например, для вымешивания крутого теста используют Z-образные запчасти. Узнать, какой вид комплектующих нужен, можно в технических характеристиках, где указывается разновидность теста, для которого подходит та или иная форма.
Единственное обязательное требование для тестомесильного органа вне зависимости от его формы – он должен быть выполнен из качественной нержавеющей стали.
Важным фактором является объем дежи. Тут основной точкой для расчета является планируемый объем производства и оборот продаж, минимальная и максимальная проходимость. Если чаша окажется слишком маленькой, продукты придется замешивать чаще, что приводит к увеличению работы на кухне и длительности процессов.
Кроме того, сама чаша может быть съемной, стационарной или подкатной. А объемы варьируются от 7 до 400 литров. Встречаются дежи с опрокидыванием, неподвижные или вращающиеся.
Компания RESTORATOR предлагает широкий выбор тестомесов с различными характеристиками. Несколько скоростей замеса, функции программирования, способ выгрузки теста и прочее – подберите оборудование под решение конкретных задач вместе с нашим магазином!